Datum | Uhrzeit | Dauer | Veranstaltung | Dozent | Raum | V.-Nummer | Untergruppe | Zusammenlegung | TN | ||||||||||||||||||
Mo, 16.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 17.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 18.06.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 25 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 23.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 24.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 25.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 8: EG | - | - | - | 25 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
Do, 26.06.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 93: Seminarraum B | - | - | - | 25 | |||||||||||||||||
10:00 - | 12:15 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
Fr, 27.06.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | |||||||||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
15:00 - | 21:00 | 8:00 UE | R Tag der Lebensmittelsicherheit | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B | - | - | LSB/LSM Alle | 107 | ||||||||||||||||||
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 30.06.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 01.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 02.07.25 | 8:15 - | 9:45 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 8: EG | - | - | - | 25 | |||||||||||||||||
10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
Do, 03.07.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, von Lohr | HS 90: Labor 1 | - | Gr. 1 | - | 13 | |||||||||||||||||
14:00 - | 17:00 | 4:00 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, von Lohr | HS 90: Labor 1 | - | Gr. 1 | - | 13 | ||||||||||||||||||
Fr, 04.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 07.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 08.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 09.07.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | Ü Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch I | Madhavan | HS 16: Seminarraum | - | - | - | 25 | |||||||||||||||||
11:45 - | 13:15 | 2:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
14:15 - | 15:45 | 2:00 UE | V Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Miikrobiologie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
16:00 - | 18:15 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 93: Seminarraum B | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
Do, 10.07.25 | 9:00 - | 13:00 | 5:15 UE | P Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie Praktikum | B.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, von Lohr | HS 90: Labor 1 | - | Gr. 1 | - | 13 | |||||||||||||||||
Fr, 11.07.25 | 10:00 - | 11:30 | 2:00 UE | V Biochemie: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | |||||||||||||||||
11:45 - | 14:00 | 3:00 UE | SU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A | - | - | - | 25 | ||||||||||||||||||
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 14.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 15.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 16.07.25 | 9:00 - | 11:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit | Prof. Dr. Loos-Theisen | - | 11141 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
in HS 50 | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 17.07.25 | 9:00 - | 11:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Biochemie | Prof. Dr. Loos-Theisen | HS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B | 2061 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 18.07.25 | 9:00 - | 11:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Fach- und Wirtschaftsenglisch 1 | Madhavan | HS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B | 11101 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mo, 21.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Di, 22.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Mi, 23.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Do, 24.07.25 | 9:00 - | 11:00 | 2:30 UE | K02 Klausur: Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik | Dr. Schinabeck | HS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B | 2021 | - | - | 0 | |||||||||||||||||
Fr, 25.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
Sa, 26.07.25 (keine Veranstaltungen) | |||||||||||||||||||||||||||
So, 27.07.25 (keine Veranstaltungen) |