Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 - 2. Semester
Veranstaltungsplan Bachelor Lebensmittelsicherheit 2024 − 2. Semester
Datum Uhrzeit Dauer Veranstaltung Dozent Raum V.-Nummer Untergruppe Zusammenlegung TN 
 
Mo, 16.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 17.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 18.06.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch IMadhavanHS 16: Seminarraum---
25
11:45 -
13:15
2:00 UEV Biochemie: BiochemieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A---
25
14:15 -
15:45
2:00 UEV Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: MiikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A---
25
16:00 -
18:15
3:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B---
25
 
Do, 19.06.25 - Fronleichnam (keine Veranstaltungen)
 
Fr, 20.06.25 - Vorlesungsfrei Fronleichnam (keine Veranstaltungen)
 
Sa, 21.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 22.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 23.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 24.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 25.06.25
8:15 -
9:45
2:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 8: EG---
25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch IMadhavanHS 16: Seminarraum---
25
11:45 -
13:15
2:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 92: Seminarraum A---
25
14:15 -
15:45
2:00 UEV Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: MiikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A---
25
 
Do, 26.06.25
8:15 -
9:45
2:00 UEV Biochemie: BiochemieProf. Dr. Loos-TheisenHS 93: Seminarraum B---
25
10:00 -
12:15
3:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B---
25
 
Fr, 27.06.25
10:00 -
11:30
2:00 UEV Biochemie: BiochemieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A---
25
11:45 -
14:00
3:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 92: Seminarraum A---
25
15:00 -
21:00
8:00 UER Tag der LebensmittelsicherheitProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B--LSB/LSM Alle
107
 
Sa, 28.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 29.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 30.06.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 01.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 02.07.25
8:15 -
9:45
2:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 8: EG---
25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch IMadhavanHS 16: Seminarraum---
25
11:45 -
13:15
2:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 92: Seminarraum A---
25
14:15 -
15:45
2:00 UEV Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: MiikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A---
25
 
Do, 03.07.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, von LohrHS 90: Labor 1-Gr. 1-
13
14:00 -
17:00
4:00 UEP Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, von LohrHS 90: Labor 1-Gr. 1-
13
 
Fr, 04.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Sa, 05.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 06.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 07.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 08.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 09.07.25
10:00 -
11:30
2:00 UEÜ Fach- und Wirtschaftsenglisch I : Fach- und Wirtschaftenglisch IMadhavanHS 16: Seminarraum---
25
11:45 -
13:15
2:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 92: Seminarraum A---
25
14:15 -
15:45
2:00 UEV Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: MiikrobiologieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A---
25
16:00 -
18:15
3:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 93: Seminarraum B---
25
 
Do, 10.07.25
9:00 -
13:00
5:15 UEP Allgemeine Mikrobiologie zur Lebensmittelsicherheit: Mikrobiologie PraktikumB.Sc. Altenkirch, Prof. Dr. Loos-Theisen, von LohrHS 90: Labor 1-Gr. 1-
13
 
Fr, 11.07.25
10:00 -
11:30
2:00 UEV Biochemie: BiochemieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A---
25
11:45 -
14:00
3:00 UESU Grundlagen der Lebensmittelverfahrenstechnik: Grundlgen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 92: Seminarraum A---
25
 
Sa, 12.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 13.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 14.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 15.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 16.07.25
9:00 -
11:00
2:30 UEK02 Klausur: Allgemeine Mikrobiologie zur LebensmittelsicherheitProf. Dr. Loos-Theisen-11141--
0
       in HS 50
 
Do, 17.07.25
9:00 -
11:00
2:30 UEK02 Klausur: BiochemieProf. Dr. Loos-TheisenHS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B2061--
0
 
Fr, 18.07.25
9:00 -
11:00
2:30 UEK02 Klausur: Fach- und Wirtschaftsenglisch 1MadhavanHS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B11101--
0
 
Sa, 19.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 20.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mo, 21.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Di, 22.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Mi, 23.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Do, 24.07.25
9:00 -
11:00
2:30 UEK02 Klausur: Grundlagen der LebensmittelverfahrenstechnikDr. SchinabeckHS 92: Seminarraum A, HS 93: Seminarraum B2021--
0
 
Fr, 25.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
Sa, 26.07.25 (keine Veranstaltungen)
 
So, 27.07.25 (keine Veranstaltungen)
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe ~~~ 16.06.2025, 0:00 Uhr bis 27.07.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 18.06.2025, 17:19 Uhr